Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

Pacifist1988
На самом деле, мне есть чем похвастаться.
Мой организм настолько привык к стрессам, что начинает перерабатывать это состояние в энергию.
А чего уж там... Случилось-то на самом деле много чего нехорошего.
Мама все никак не успокоится, что полностью срывает мне мозг.
В придачу к этому узнал о необходимость приобретения кардиостимулятора, это вообще напугало так, что волосы на голове зашевелились.
На личном фронте все стабильно, то есть далеко не так как хочется.
Хотя, на самом деле, я понял, что желаю ей счастья... наверно, это и есть то самое "любишь-отпусти". Как бы этого делать не хотелось.
На работе какие-то странные мутки начались, на фоне того, что работать стало нравиться и вообще там вполне себе хороший коллектив - это опять таки вызывает только состояние статичной тревоги, причем не только у меня.
И что в итоге....

Сегодня я приехал из офиса, заведомо наглотавшись таблеток, дабы отбить головную боль, терзающую меня с понедельника, переоделся, вышел из подъезда и просто побежал.
Пробежал по району, навернул кружок по парку и обратно. Дома ждала небольшая тренировка, а потом обратно, уже медленным шагом в тот же парк играть в футбол с Тарасом и его маленьким сыночком Мирославом.
А вот у него проблемы другие. Семья разваливается. Он уже думает куда съезжать и честно, было тяжело смотреть на маленького мальчугана, которого папа нес на ручках. Ему пока просто хотелось еще погулять.
Он то еще не знает и не понимает того что происходит вокруг. Бедный пацан. Жалко, на самом деле жалко.

В целом странный день, хорошая погода и совершенно непонятное чувство тоски, мирное и даже немного теплое.
И самое интересное, я все равно испытываю исключительно теплые и нежные чувства к тому человеку, который решил провести мне очередную закалку характера в выходные.
Вот так вот беспробудно и безумно могут влюбляться мужики. Что уж поделать, пусть у тебя все будет хорошо, хоть и не со мной.)

URL
Комментарии
2014-10-07 в 16:25 

Такое ощущение, что моя история описывалась. Я к тому, что я тебя понимаю. Вернее, твою ситуацию и ощущения которые при ней имелись

   

Сомнительное...

главная