02:36 

Pacifist1988
1. Взвешивая на своих руках все возможные "за" и "против" своего нестандартного поведения, прихожу к выводу, что нахожу в этом состоянии какой-то безумный покой. Жутко неестественный, но при этом вполне ощутимый. Сегодня я попытался сделать еще один шаг на своем избранном пути. Вчера другой. Медленно, но верно я точно приду к какому-то завершению своего нынешнего восхождения к вершине. Что там будет найдено, я не знаю, исхода всего два. Мне жутко претит один из них, но смирение еще никто и никогда не отменял. Кривая выведет, а терпеть я уже научился довольно многое, значит все хорошо, значит все идет по своему руслу... кривому, каменистому, но своему. Я уже привык, что в моей жизни все всегда происходит не так как у нормальных людей и мне это нравится, это я, это делает меня, ломает, чинит и именно поэтому, я остаюсь собой.


2. Знаете, мне немного противно видеть, как люди начинают строить из себя судей. Осуждать, пытаться выдать свою логику за решающую. И уж тем более, когда ваша совесть и у самих не чиста. Вызывает это странное липкое чувство с солоновато-игристым привкусом. Вроде смотришь и думаешь - гад, а в сознании не перестает крутиться мысль... А может мозг включился у человека, и за дело он начал переживать, что не просто так, а совесть ему режется за судьбу других или же еще какой светлой мыслью его подкинуло к столь противоречивому словоизвержению. И нет нормально ответа, только эмоции, только бесполезное смешанное чувство, которое выпадает в осадок, не растворяется, и понимаешь, что лучше бы этот человек молчал... А теперь поздно, и вызывает он не обоснованные раньше позитивные или негативные эмоции, а тупое избитое недоверие, которое и проросло из этого осадка, созданного пустым словоблудием на почве желания засветиться или просто крикнуть громче чем надо.


3. И самое маленькое. Мне срочно надо начинать опять готовить. Это безумно трудно, так как я всегда делал это для кого-то. То есть делал тогда, когда мне было хорошо, когда я жил для и это доставляло удовольствие. Надо попробовать метот обратной связи, может если опять начну кашеварить и общая тенденция настроения улучшится. Жаль только сейчас меня не пускают на кухню со всеми моими экспериментами. Но ничего, пробьемся. Дадим бой чистоте и четкому алгоритмированию расположения стеклотары на полках сушилки!!!

URL
   

Сомнительное...

главная