Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 




Дуглас Теннепел, создатель культового пластилинового квеста девяностых The Neverhood (а также игр серии Earthworm Jim), решил тряхнуть стариной. В его планах — новое пластилиново-кукольное приключение, «духовный наследник» The Neverhood.

Квест о приключениях Глиняного Человека был известен в России как «Небывальщина» или «Не верь в худо». Вышел он в 1996 году, под закат жанра, и не стал коммерческим успехом для издательства DreamWorks. Но необычный вид игры, специфический юмор и музыка обеспечили ей долгую память фанатов.

Не прошло и семнадцати лет, как автор игры решил сделать продолжение. Правда, права на торговую марку принадлежат Electronic Arts, купившей издательство DreamWorks Interactive в 2000 году. Автор The Neverhood признался, что в те времена продажа прав на серию издателю была необходимым условием для финансирования разработки. А, поскольку EA «крепко держится за свою собственность» и «не понимает до конца фэнов игры», Дуглас Теннепел решил, что создать игру для PC и Mac с нуля будет «проще и, если честно, даже веселее».

В команду для разработки нового пластилинового приключения были приглашены «ветераны» The Nevehood и Earthworm Jim — Майк Диец и Эдвард Шофилд. Музыкой займется тот же композитор — Терри Тейлор, сочинивший.

«И тут ваш ход, — обратился создатель The Neverhood к фанатам игры. — Что вы хотите увидеть в новой игре? Мы внимательно прочтем все отзывы и постараемся воплотить все хорошие идеи».

12:28 

Немного настоящей, геймерской классики. Поймут не все, но кто поймет - пустит скупую слезу.) Это великолепно.)))

11:32 

По реке плывет топор
Из села Чугуева,
Hу и пусть себе плывет
Железяка х@ева…


Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself-
Fucking piece of iron!!!

ОСТОРОЖНО ! Дальше много мата!

14:40 

Вот не знаю на сколько это видео правдоподобно, но выглядит очень интересно, а звучит красиво.


10:24 

Ну чего, с первым весенним снегопадом нас. )))


00:00 

Спокойствие, с которым я сейчас все воспринимаю меня просто пугает.
Даже осознание глобальных проблем заставляет тревожится не больше часа.
Самоуверенность, как стержень. "Прорвемся..." - девиз.
Вера в чудо и вера в людей, которые меня окружают, вот она - опора.
Не хватает только запаха твоих волос...
Я псих, только потому, что верю в хороший конец этой истории.
Но это то, что я выбрал, то от чего не хочу больше отказываться.
И пока будет хоть малость сил, я буду ползти к своей цели, расшибаться, но делать.
Это то, что позволяет жить, то, что дает импульс двигаться.
Мне уже удалось стать лучше.
Но работы еще много.


16:09 

Жалею лишь об одном...поздно начал все понимать.
Сейчас же приятно, от того, что голова работает в нужном направлении, и на этот раз с курса уже сбиться будут сложнее.
Цели поставлены. Их много. Они глобальны. Но уверенность в своих силах помогает. Работаем. улыбаемся, машем.
Все завертелось по новому.

Цитата недели:
"Не надо форсировать обстоятельства. Надо форсировать себя." Во истину, давно не слышал ничего правильнее.

15:46 

Очередной спам. который улыбнул )))


01:03 

И кто я теперь. )
Вот вообще непонятно. )

17:15 

В Шотландии 18 тысяч литров виски Chivas по ошибке спустили в канализацию

Нерадивые работники на заводе компании Chivas Brothers по ошибке вылили 18 тысяч литров виски в канализацию. Это произошло во время уборки на предприятии. Итогом такой “уборки” стали полмиллиона фунтов стерлингов (почти 760 тысяч долларов) ущерба, который понесло предприятие.
Источник на заводе рассказал газете The Scottish Sun: “Похоже, кто-то повернул кран, и виски просто полился в сливную трубу”. Впрочем, опасения, что алкоголь, в итоге, оказался в ближайшей реке, не подтвердились.
Однако местная служба, которая отвечает за водные ресурсы, сообщила, что в реке Ливен зафиксировано повышенное содержание спирта. Это может на некоторое время препятствовать водозабору в черте города.
Плановую уборку на заводе, где работает 600 человек, проводили ранним утром 26 февраля. Прежде, чем запускать разлив продукта в бутылки, рабочие сливают воду и чистят оборудование. В то утро кто-то по ошибке вместо воды с моющим средством вылил весь запас виски. Примечательно, что утечку обнаружили только к 11 утра — через несколько часов после того, как она произошла.
Источник на производстве рассказал журналистам, что руководители предприятия пришли в ярость и даже побагровели, когда узнали о случившемся. “Ребятам, которые это сделали, крупно повезет, если их не выгонят с работы”, – добавил он. Тем временем, руководство завода заявляет, что на предприятии идет проверка.
Завод близ шотландского города Дамбартон был построен в 1938 году. Там производили одноименный виски Dumbarton — один из сортов, который выпускался под маркой Ballantine’s. В 1990-х годах производство свернули и в полном объеме перенесли в другое место. Сейчас на этом заводе только разливают по бутылкам различные продукты Chivas Brothers. В их число, в частности, входят бренды виски Chivas Regal и Ballantine’s, а также джин Befeater.

@темы: новости

00:57 

Не, ну бывают же в жизни совпадения... Вот только как я так умудрился )))

15:59 

Все, не будеь больше в России бюрократических волокит ))) Ржал до слез)))


09:52 

Последний день зимы - дождь...
Первый день весны - метель...

Не, ну я даже готов согласиться, что в этом есть какая-то извращенная логика. )))

00:02 

А вот тут я просто помер....))))

23:30 


Ухххх.. как же доставило!!! ))))) Гавайцы в шоке, мы в восторге!!! )))


11:29 

Посмотрел тут на днях новиночку с Бредли Купером "Мой парень Псих". Фильм хороший, фильм добрый, он просто отличный и вообще понравился так, что думаю пересмотреть на выходных, что по сути нонсенс, так как фильмы пересматриваю очень редко. Но вот только загрузил он меня на полную катушку. Никогда еще не получалось проводить столько прямых соответствий между самим собой и персонажем из кино. Да, ладно там, ситуации то разные, но восприятие, желания, состояние... елы палы... неужели я так же со стороны выгляжу? Ну даже если так, то в любом случае, кино рассказывает о Хэппи Энде, вот хотелось бы чтобы было так же. Вопрос только в том, как у меня это получится. )

Всем лучи добра !))

23:53 

Смириться... надо смириться, надо перетерпеть эту гребанную ЛОМКУ...
Либо научится с этим жить, либо сдохнуть или съехать с катушек... нельзя, нельзя было так привязываться, нельзя было так стараться и верить...

19:17 

Надо запомнить на будущее...
Иногда, правду лучше не знать.

15:39 


15:27 

Все, вопрос смысла жизни для меня боль не актуален. Все ясно!!!


Сомнительное...

главная